Venta caliente Stevioside Stevia Rebaudiana Reb-a la Stevia

No. de Modelo.
CAS NO.: 57817-89-7
Especificación
50%, 60%, 80%, 96%, 98%
Marca Comercial
KINGHERBS _ KH
Origen
Brazil
Código del HS
2938909090
Capacidad de Producción
2000kg/Month
Precio de referencia
$ 40.50 - 45.00

Descripción de Producto

Resumen
Extracto de la hoja de stevia
Fuente: Botánica Stevia Rebaudiana.
Planta utilizada: Hojas
Nº CAS: 57817-89-7
Apariencia: Blanco o polvo cristalino blanco
Especificación: Steviosides el 80%, el 90%, el 95%, el 98%.
           El total de steviol glucósido el 60%.
            Rebaudioside un 20%, 40%,95%,98%.  
Productos oficiales Descripción:
Stevia es un miembro de la familia y el crisantemo es una planta originaria de los bosques lluviosos de Paraguay y Brasil. Ahora es cultivado en esas zonas, así como en China, Japón, Corea del Sur, Tailandia e Israel.
Las hojas del arbusto pequeño son tradicionalmente utilizadas por los nativos como no-agente de azúcar de azúcar en los alimentos y bebidas. Ahora es ampliamente consumida por millones de personas de Paraguay a los condados de Asia. Las hojas son un dulce sabor de regaliz. Contiene "STEVIOSIDE", una sustancia que es de aproximadamente 300 veces más dulce que la sacarosa.
Stevia es un género de alrededor de 240 especies de hierbas y arbustos en el girasol familia (Asteraceae), nativa de regiones tropicales y subtropicales del oeste de América del Norte América del Sur. Las especies de Stevia rebaudiana, comúnmente conocido como hoja de dulce, dulce de azúcar en la hoja, hoja, o simplemente la stevia, es ampliamente cultivado por sus dulces hojas. Como edulcorante y sustituto del azúcar, el gusto de Stevia tiene una aparición más lenta y larga duración que el de azúcar, aunque algunos de sus extractos pueden tener un amargo o retrogusto similar de regaliz en concentraciones elevadas.
Con extractos de su haber hasta 300 veces la dulzura del azúcar, la estevia ha atraído la atención con el aumento de la demanda de baja en carbohidratos, baja el azúcar de alternativas de alimentos. La investigación médica ha demostrado también posibles beneficios de la stevia en tratar la obesidad y presión arterial alta. Debido a la stevia tiene un efecto insignificante en la glucosa en sangre, es atractivo como un edulcorante natural a la gente en las dietas controladas en hidratos de carbono.
La disponibilidad de la stevia varía de país a país. En algunos países, ha estado disponible como un edulcorante durante décadas o siglos;por ejemplo, la stevia es ampliamente utilizado como edulcorante en Japón, donde ha estado disponible desde hace décadas.En algunos países, la stevia es restringido o prohibido. En otros países, los problemas de salud y controversias políticas han limitado su disponibilidad; por ejemplo, los Estados Unidos prohibió stevia en principios de 1990, a menos que con la etiqueta como un suplemento, pero en 2008 aprobó rebaudioside un extracto como un aditivo alimentario.Durante los años, el número de países en los que se encuentra disponible la stevia como edulcorante ha ido en aumento
Stevia Producto El contenido,% La dulzura Rotación Óptica Específica 25D El 1% AbsorbanceE específicos 1cm. Ash,% Pérdida por desecación, % Heavy metal,((Pb%) Como%
Stevia95% ≥95 ≥270 -30° -38°~ ≤0,05 ≤0.1 ≤4 ≤ 0.001 ≤0,0001
Stevia98% ≥98 ≥300 -30° -38°~ ≤0,04 ≤0.1 ≤4 ≤ 0.001 ≤0,0001
Rebaudioside-A RA-40% RA≥40% ≥300 -30° -38°~ ≤0,05 ≤0.1 ≤4 ≤ 0.001 ≤0,0001
RA-60% RA≥60% ≥350 -30° -38°~ ≤0,05 ≤0.1 ≤4 ≤ 0.001 ≤0,0001
RA-80% RA≥80% ≥380 -30° -38°~ ≤0,04 ≤0.1 ≤4 ≤ 0.001 ≤0,0001
RA-90% RA≥90% ≥400 -30° -38°~ ≤0,04 ≤0.1 ≤4 ≤ 0.001 ≤0,0001
Ar-95% RA≥95% ≥420 -30° -38°~ ≤0,02 ≤0.1 ≤4 ≤ 0.001 ≤0,0001
RA-97% RA≥97% ≥450 -30° -38°~ ≤0,02 ≤0.1 ≤4 ≤ 0.001 ≤0,0001


Las características del producto:
1) verde
Stevia es un edulcorante natural extraído de la Stevia hojas.
2) Caja de seguridad
La estevia ha sido consumida por más de 400 años, en su lugar de origen en el Paraguay. A la fecha, no dañina enfermedad ha sido asociada con stevia.stevioside no participa en el metabolismo del humano. No se acumulan en el cuerpo, no es tóxico y su seguridad. La estevia ha sido ampliamente utilizado en Japón, donde no hay límite superior de la cantidad que pueden ser consumidos para este tipo de edulcorante. El Ministerio de Salud en China en 1985 y nuevamente en 1990, aprobado por separado la stevia como edulcorante natural y un suplemento como edulcorante de agente de la medicina las aplicaciones.

3) Alta dulzura
La dulzura de la stevia es 200-300 veces la de la caña de azúcar. Stevioside y Rebaudioside A son los principales componentes de la Stevia. La dulzura es puro, fresco y duradero y su natural dulzura se asemeja al de la caña de azúcar. En comparación con el azúcar de caña, podemos reducir significativamente el costo de producción y ahorrar al menos un 60% de los costes. Al mismo tiempo, podremos guardar el transporte y almacenamiento de los componentes de gastos.
4) bajo en calorías
Valor calórico total de la stevia es sólo 1/300 de la caña de azúcar. Puede ser utilizado en la elaboración de alimentos bajos en calorías y bebidas. Stevia es especialmente adecuado para los pacientes con diabetes, obesidad, hipertensión arterial, arterioesclerosis, las caries dentales y así sucesivamente.

5) de la salud
Stevia es reconocido como un suplemento nutricional de alimentos y salud por gente de global medical campos.hace 400 años, los habitantes originales en el Paraguay empezó a hacer uso de la Stevia como hierbas medicinales para curar resfriados comunes, la gripe y la hiperemia de la fístula. La investigación médica moderna los estudios muestran que la stevia es útil en la regulación de nivel de azúcar en sangre, presión sanguínea, aumentando el nivel de energía y mejora de la actividad cerebral. También es útil para reducir la grasa corporal y para el control de peso. Además, tiene buenos efectos sobre la piel y en el tratamiento de otras enfermedades relacionadas con la piel.

6) Eficiencia
Stevia es estable en su forma y no reacciona al ácido, álcali, luz y calor. No se fermentan. No hay moho y deterioran la calidad si se almacena durante un largo tiempo. Como edulcorante en alimentos y bebidas, puede desacelerar el crecimiento de bacterias, por tanto, prolongar el período de garantía de calidad de frescura. Además, la stevia puede reducir hasta un 60% del coste de la producción, con importantes ahorros en costo de transporte y almacenamiento.


7) Aplicaciones
Como aditivos alimentarios, bebidas, medicinas y suplementos de salud, varios condimentos, complejo
Edulcorante, encurtidos y otros conservantes, aromatizantes de cigarrillos, no de decadencia de la pasta de dientes, cosméticos, vinos y licores de aditivos, etc.Si se toman con frecuencia, se puede prevenir muchas enfermedades como hipertensión, diabetes, obesidad, enfermedades del corazón y la caries dental, etc. es un ideal de edulcorante en lugar de la caña de azúcar. La Stevia puede ser utilizado en los alimentos, bebidas y bebidas, medicamentos, productos químicos para uso diario, la vinificación, cosméticos, los aromas, etc. Las Industrias.

Precauciones
No utilizar la Stevia durante el embarazo o mientras que la enfermería, o si tiene algún nivel de azúcar en sangre de los trastornos como la diabetes o hipoglucemia sin la debida consulta con un médico.

Disponibilidad
Ampliamente utilizado como edulcorante o suplemento dietético.
Notas de la disponibilidad
En los Estados Unidos, rebaudioside A es generalmente reconocido como safe (GRAS) en diciembre de 2008.Las hojas y otros extractos están disponibles como suplementos dietéticos.
En Australia y Nueva Zelanda, antes de octubre de 2008 la aprobación de todos los steviol glucósido extractos, hojas de stevia podría venderse como alimento.
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria está llevando a cabo un examen de seguridad y se espera para permitir que el extracto de stevia para ser utilizado en los Estados Unidos en 2010.
Se publicó un informe de esta revisión, el 10 de marzo de 2010, indicando que steviol glicosidos son seguros hasta una ingesta diaria aceptable (ADI) de 4 mg/kg de peso corporal/día, pero que esos niveles son susceptibles de ser superado por la propuesta de los niveles de uso máximo tanto en adultos y niños.

¿Cuál es la posición de la FDA sobre Stevia?
La posición de la FDA sobre stevia es un tanto ambigua. En 1991, citando un estudio preliminar de mutagenicidad, la FDA emitió un alerta de importación que efectivamente ha bloqueado la importación y venta de stevia en este país. Irónicamente, este fue el año que un estudio de seguimiento encontraron fallas en el primer estudio y la cuestionada seriamente sus resultados.

En septiembre de 1995, la FDA revisó su alerta de importación para permitir que la Stevia y sus extractos importados como suplemento alimenticio, pero no como edulcorante. Sin embargo, se define a la Stevia como un aditivo alimentario no aprobados, no ha afirmado como GRAS (generalmente reconocido como seguro) en los Estados Unidos. El siguiente es una parte de esta nueva alerta:

"Si el Stevia es utilizada en un suplemento dietético para un efecto técnico, como el uso como edulcorante o agente aromatizante, y está etiquetado como tal, es considerado un peligroso aditivo alimentario. Sin embargo, en ausencia de etiquetado, especificando que la stevia está siendo o serán utilizados para el efecto técnico, el uso de la stevia como un ingrediente dietético en un suplemento dietético no está sujeto a las disposiciones sobre aditivos alimentarios de FD&C de la ley".

En mi opinión, esta revisión representa un compromiso político entre el edulcorante artificial y el azúcar los grupos de interés y la industria de alimentos naturales y sus representantes, mediada por la FDA.
 
Certificado de análisis
        
   Fecha del informe  : 9-Nov-17
   Fecha de expiración : 1-Nov-19
   Fecha de fabricación : 2-Nov-17
        
El nombre del producto Extracto de la hoja de stevia El número de lote El lupus eritematoso sistémico-171102
Fuente botánica Stevia Rebaudiana La cantidad de lotes 2000kg.
Parte de la planta usa La hoja 100% Natural País de origen China
Tipo de producto Extracto estándar Los marcadores de ingrediente activo El total de steviol glicosidos
 
Los elementos de análisis Especificaciones Los resultados  Los métodos usados
La identificación Positivo Cumple TLC
Apariencia Polvo blanco fino Cumple La prueba visual
El olor y sabor Característica Cumple Pruebas organolépticas
La densidad aparente Característica, dulce Cumple La norma ASTM D1895B
El tamaño de partículas Malla 80~100 Cumple AOAC 973.03
Solubilidad Buen soluble en agua Cumple Visual
 
Ensayo NLT 95% del total de steviol glicosidos 95.78% HPLC.
Rebaudioside A NLT el 60% 62.42% HPLC.
Rotación Óptica Específica -30° -38° aprox. -32° GB8270
La absorbancia específica NMT 0.05 0,026 GB8270
PH  5.5~7.0 6.0 /
Pérdida por desecación NMT 6.0% 3.51% 5g /105ºC/2hrs.
Contenido de cenizas NMT 1.0% El 0,09% 1g /580ºC/2hrs.
 
Los metales pesados NMT 10ppm Cumple Absorción atómica
El arsénico (As) NMT 0.2PPM Cumple Absorción atómica
El plomo (Pb) NMT 0.2PPM Cumple Absorción atómica
El cadmio (Cd) NMT 0.2PPM Cumple Absorción atómica
El mercurio (Hg) NMT 0.2PPM Cumple Absorción atómica
 
666 NMT 0.1PPM Cumple La USP-GC
El DDT NMT 0.5PPM Cumple La USP-GC
Acefato NMT 0.2PPM Cumple La USP-GC
Metamidofos NMT 0.2PPM Cumple La USP-GC
El Paratión-etil NMT 0.2PPM Cumple La USP-GC
PCNB NMT 0.1PPM Cumple La USP-GC
Las aflatoxinas NMT 0.2PPB Ausente USP-HPLC.
 
Método de esterilización La alta temperatura y presión durante un período corto de 5~10 segundos
 
Datos microbiológicos Recuento de la placa Total<1.000 UFC/g < 1000 UFC/g GB 4789.2
El total de la levadura y el molde a ser negativo Negtive 4789.15 GB
E. coli se Negtive Negtive GB 4789.3
Staphylococcus ser Negtive Negtive 4789.10 GB
La Salmonella ser Negtive Negtive GB 4789.4
 
El embalaje y almacenamiento Envasados en fibra de tambor, el LDPE bolsa dentro. Peso neto: 25 kgs/tambor.  
Mantenga bien sellados, lejos de la humedad, el fuerte calor y luz solar.
Vida de anaquel 2 años si sellado y almacenado en las condiciones recomendadas.

Hot Sale Stevioside Stevia Rebaudiana Reb-a Stevia

Deja tu mensaje

 

Otro Extracto de Planta

✉ Contactar Proveedor